Главная Карта сайта

Популярное

Форекс ММцис вполне оправдывает свой рейтинг. Куда постоянно вносятся новые полезные советы и познавательные статьи. Клиринговый центр осуществляет расчеты по ценным бумагам по результатам клиринга. Теоретически валютные котировки могут достигнуть любых значений изза какихлибо..
Читать дальше
Минусы заключается в том, что для просмотра сообщений приходится каждый раз кликать по его заголовку в «дереве» (списке сообщений что неудобно и требует времени, к тому же возрастает риск проглядеть важное сообщение, в случае если..
Читать дальше

Как забывать о работе дома


как забывать о работе дома

перестанет быть похож на филиал офиса). И если вы не научитесь отделять рабочее пространство от личного, то рискуете испортить отношения с домашними, значительно пошатнуть нервную систему, что повлечет за собой разные болезни. Часто ли вы, облачаясь в домашний халат и пушистые тапки с зайцами, с кружкой горячего чая и печеньем вспоминаете, что на работе не доделали отчет и допустили ошибку, за которую завтра отчитают с самого утра? Сконцентрируйтесь на чем-то одном: допустим, вы постоянно проверяете рабочую почту в вашем мобильном, сначала сократите частоту проверок, а потом прекратите вообще проверять рабочую почту. В пятницу я отключаюсь легко, так как понимаю, что уже вечер пятницы, а впереди выходные и я уже ничего не смогу сделать. Найдите то приятное, что будет поглощать ваши мысли целиком и полностью, и вы сразу же забудете о работе. Мы всегда думаем о том, к чему привязаны. Начинайте работать с утра, составляйте себе план на день, при этом оставляйте 20-25 времени в качестве "подушки безопасности" на случай, если возникнет реально срочное дело. Вы не можете найти себе место, вспоминая, закрыли ли вы сейф или дошел ли ваш отчет.

Научитесь забывать о работе дома. Это время используйте для чрезвычайных ситуаций, невыполненных задач.д., вместо того, чтобы резервировать его под нерабочее время. RSS / MAP, статьи ». Ответов: 3, женский клуб. И, возможно, не только во внерабочее время. Скорее наоборот, захочу уйти, а так просто не вырвешься, пока передам дела можно спокойно подыскать новую работу. Социальные сети затягивают: зашел на 5 минут, вышел через полчаса. Не работать, что бы ни случилось : Определите специальные ночи или время в своем календаре и скажите своим коллегам, что вы абсолютно недоступны в это время. Например, калькулятор расчета лота форекс выполнение нескольких дел одновременно: вы можете мыть посуду и говорить по телефону, проверять телефон, когда смотрите фильм. Это может быть уходом, бегством от других, домашних проблем Сказали "спасибо 0 раз(а) ПИК, 12:36 Сообщение 3 ( ссылка ) * пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 263 Регистрация:.01.05 МО Андрей ПИК, наверное, работа для вас очень важна.



как забывать о работе дома

Ваша способность хорошо работать зависит от того, есть ли у вас личная жизнь, которая придает вам силы.
Если вы не можете перестать думать о работе дома, создайте воображаемый кабинет.
Есть один простой, но надежный способ, который не требует вложений каких-либо средств.
Заработок за просмотр платной рекламы, чтение писем, выполнения несложных.
Очень часто, замечаю за собой, что уже уйдя из офиса, я все равно еще думаю о работе.


Карта сайта