Главная Карта сайта

Популярное

На счет гэпов, торговал полгода в пропе, исключительно внутри дня. Для трейдеров, чтобы контролировать ваши открытые торги. Внешний ВИД: С позитива начинать легче всего: с этим всё. Здесь по порядку размещены статьи для детального изучения..
Читать дальше
Я так рада, что случайно в просторах нета увидела сайт консультацию врача, который помогает женщинам разобраться в их сложной ситуации. В нашем случае мы рассматриваем, что представляет из себя скорая помощь при маточном кровотечении. В..
Читать дальше

Основы работы а сети интернет


основы работы а сети интернет

данной стране) утверждает имя компании, то оно добавляется в базу данных Internet. Ссылки направляют или внутри одной страницы, или одного сервера, или на какой-либо другой сервер. Схема, иллюстрирующая движение пакетов с данными в сети Интернет. Помимо протокола IP, другие протоколы сетевого уровня slip не поддерживает. Кроме того, ссылки могут указывать еще на целый ряд файлов и ресурсов Web. Хотя, несомненно, именно неограниченная свобода и привлекает массы пользователей Интернета. Глобальные сети, охватывая миллионы людей, полностью изменили процесс распространения и восприятия информации. В качестве рекомендации можно посоветовать установить в качестве начальной страницы адрес организации или университета, где вы работаете или учитесь (например, у ТПУ это ). Стандарт на правила построения таких документов известен как html (HyperText Markup Language).

Стоит также отметить, что серверы DNS в русскоязычной компьютерной литературе часто называют «серверами имен». Глобальные сети объединяют пользователей, расположенных по всему миру, используя при этом самые разнообразные каналы связи. Переговорное принятие параметров соединения. Exe, указав в качестве параметра адрес этого сервера: меню Пуск- Выполнить- ping.

Система DNS транслирует символическое доменное имя компьютера в IP-адрес, находя запись в распределенной базе данных (хранящейся на тысячах компьютерах соответствующую этому доменному имени. Фактически, способ разбиения адреса на две части, теперь будет применятся к адресу хоста из IP-адреса сети, в которой организуется разбиение на подсети. Это связано с тем, что одна из основных функций протокола - восстановление искаженных и утерянных кадров, важных для аналоговых каналов, а сегодня популярны цифровые каналы, которые и без внешних процедур восстановления кадров обладают высоким качеством. Слово «домен» (domain) можно перевести как «территория, сфера, область». Реальный размер slip не должен превышать 1006 байт, что связано с первой реализацией данного протокола. Сетевая технология TCP/IP де-факто стала технологией всемирной сети Интернет. Диалоговое общение (IRC, ICQ эти средства обеспечивают возможность общения пользователей сети Интернет в реальном масштабе времени.

основы работы а сети интернет


Карта сайта