Главная Карта сайта

Популярное

Рестораны, питание, речной транспорт, розничная торговля, сезонная, временная работа, секретариат, офисный персонал, сельское хозяйство, служба безопасности, охрана, сМИ, Издательство, полиграфия. Домашний персонал, закупки, снабжение, кадры, управление персоналом, культура, искусство, развлечения. Наша компания является официальным представителем..
Читать дальше
Для этого нужны лишь знания и опыт. Это Opera, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Yandex и Maxton. Для того что бы этого избежать, также необходимо удалить из программного реестра все ветки и ключи с упоминанием. В..
Читать дальше

Основы работы а сети интернет


основы работы а сети интернет

данной стране) утверждает имя компании, то оно добавляется в базу данных Internet. Ссылки направляют или внутри одной страницы, или одного сервера, или на какой-либо другой сервер. Схема, иллюстрирующая движение пакетов с данными в сети Интернет. Помимо протокола IP, другие протоколы сетевого уровня slip не поддерживает. Кроме того, ссылки могут указывать еще на целый ряд файлов и ресурсов Web. Хотя, несомненно, именно неограниченная свобода и привлекает массы пользователей Интернета. Глобальные сети, охватывая миллионы людей, полностью изменили процесс распространения и восприятия информации. В качестве рекомендации можно посоветовать установить в качестве начальной страницы адрес организации или университета, где вы работаете или учитесь (например, у ТПУ это ). Стандарт на правила построения таких документов известен как html (HyperText Markup Language).

Стоит также отметить, что серверы DNS в русскоязычной компьютерной литературе часто называют «серверами имен». Глобальные сети объединяют пользователей, расположенных по всему миру, используя при этом самые разнообразные каналы связи. Переговорное принятие параметров соединения. Exe, указав в качестве параметра адрес этого сервера: меню Пуск- Выполнить- ping.

Система DNS транслирует символическое доменное имя компьютера в IP-адрес, находя запись в распределенной базе данных (хранящейся на тысячах компьютерах соответствующую этому доменному имени. Фактически, способ разбиения адреса на две части, теперь будет применятся к адресу хоста из IP-адреса сети, в которой организуется разбиение на подсети. Это связано с тем, что одна из основных функций протокола - восстановление искаженных и утерянных кадров, важных для аналоговых каналов, а сегодня популярны цифровые каналы, которые и без внешних процедур восстановления кадров обладают высоким качеством. Слово «домен» (domain) можно перевести как «территория, сфера, область». Реальный размер slip не должен превышать 1006 байт, что связано с первой реализацией данного протокола. Сетевая технология TCP/IP де-факто стала технологией всемирной сети Интернет. Диалоговое общение (IRC, ICQ эти средства обеспечивают возможность общения пользователей сети Интернет в реальном масштабе времени.

основы работы а сети интернет


Карта сайта