Главная Карта сайта

Популярное

Все должно быть на более-менее правдоподобном уровне. Потом - были почти все остальные столицы Европы. Пусть весь пар - выпускают там. Хотя точно - никто ничего не знал. Большинство ее у вас воспринимает почему-то в..
Читать дальше
Июля17:00- 18:00Почему кредитное плечо может убить вас Спикер: Виктор Макеев Сведения о мероприятии На сегодняшнем обучающем вебинаре от Больше Сведения о мероприятии На сегодняшнем обучающем вебинаре от Виктора Макеева вы узнаете: Оптимальные плечи, ценовая..
Читать дальше

Советник для разгона форекс


советник для разгона форекс

большими откатами: а также сильно направленное безоткатное движение в какую либо сторону на 200-300. С уважением, Александр Иванов, школа инвестирования). Таким образом, мы используем подход любителей мартингейла, но наоборот. Не выводите ничего, разогнали депо в два раза увеличили лот в два раза, и погнали дальше, и так далее, и если повезет, то за довольно короткий срок, вы очень круто увеличите свой депозит. Если же возникнут дополнительные вопросы, то также задавайте в комментах. Установив ночного скальпера, советника форекс pipjet, можно каждую ночь большими лотами брать до 5-10 пунктов прибыли. Если используется Price Action, опять же, нужно использовать только максимально правильные модели. Да и не для того мы тут все это обсуждаем. В принципе, если у вас уже есть 1000 долларов, разгоном заниматься глупо. В данной статье речь пойдет именно о автоматическом способе разгона, так как именно его я использовал, и кое чем могу поделиться.

Заключение Часто люди не осознают целей разгона депозита, принимая разгон за некоторую универсальную стратегию. В добавок, есть трейдеры с депозитами до 1000 долларов. Тысячу заработали, переходите на адекватный мани менеджмент и уже торгуете на статистику. Обязательно во время разгона, снимайте 50-67 от полученного дохода. Советник, на мартине при флете вам заработает кучу процентов.

Помимо настроек связанных с управлением капитала вы можете изменять настройки уровней RSI а так же включить или выключить выход с позиции по скользящей средней. (Позже поймете, почему этот пункт важен). Понятное дело, что то что в прошлом зарабатывало, то в будущем может попросту сливать. Мне лично локи не раз спасали депозит. Начинающему трейдеру очень сложно собрать приличную сумму денег для пополнения своего счета, ведь люди начинают торговать, с целью обогатится.


Карта сайта