Главная Карта сайта

Популярное

Про Большую Алию девяностых рассказывают байки, как они за своим мытьем полов хвастались, что работали главными инженерами. Концертная программа проходила в рамках Первого Славянского форума искусств «Золотой Витязь президент Николай Бурляев была записана и взята..
Читать дальше
Приобретение драгоценных металлов отличный способ для того, чтобы сохранить и приумножить своё состояние. Начиная с 1 октября новые компании не смогут начать вести деятельность на рынке форекс, а те компании, которые уже ведут свою..
Читать дальше

Советник форекс для отложенных ордеров


советник форекс для отложенных ордеров

стоп лосса, тейк профита и уровня установки самого отложенного ордера. Действие осуществляется только в том случае, если котировки Аск достигают предварительно, установленного значения. Если цена идет против сетки советник выстраивает дополнительную сеть, таким образом, усредняя убытки и подтягивая ордера вслед за ценой. Burn эффективный робот для выставления отложенных ордеров. Детальная характеристика советника отложенных ордеров, fastOrder, отдельно поговорим о данном советнике, поскольку на сегодняшний день эта программа является пожалуй, наиболее подходящей для работы с отложенными ордерами. Установка советника Quantum 103, советник Quantum 103 является относительно новой разработкой, поскольку впервые о нем трейдеры смогли узнать в 2016 году. Ранее мы уже упоминали о том, что при помощи рассматриваемой программы можно упростить процедуру открытия стандартных ордеров. В качестве эксперимента мы решили провести тестирование эксперта с авторскими настройками за весь 2016 год. Немного поскальпировал внутри дня.

Советник, doudlepro на отложенных ордерах



советник форекс для отложенных ордеров

Все ордера можно одновременно закрыть при помощи данной функции. Для этого нужно нажать одну кнопку и ордер будет установлен с необходимыми показателями. Быстрое закрытие всех ордеров в один клик мышки. Работает с терминалом MT4, поддерживает работу с 4-х значными и с 5-ти значными котировками. Во всех торговых терминалах данные инструменты подразделяются на следующие группы: Лимитный ордер на покупку Buy limit. Однако это не имеет значения, ведь сделку можно закрыть напрямую, нажав в терминале на крестик. В тоже время сеточные советники, которые вовсе не обращают внимания на показания технических индикаторов могут извлекать прибыль при любом движении цены, более того нет необходимости заранее предсказывать направление так как все ордера эксперта выставляются следом за ценой.



советник форекс для отложенных ордеров

А для того, чтобы лучше понимать отличия между типами отложенных ордеров, читайте и смотрите видео отложенный ордер Форекс для.
Кнопка Hide убирает линии советника.


Карта сайта