Главная Карта сайта

Популярное

10 K от 2 / день 200 / день * в неделю! Зато на будущее вы будете уделять больше времени и внимания анализу малых и крупных таймфреймов. Индикатор демонстрирует рынок с учетом расчетов, согласно заданным..
Читать дальше
Ничего сложного, с этим справиться даже школьник. Да, возможно вы немного потеряете на курсе (сущие копейки но в тоже время вы приобретете возможность работать, например, с почтовиком WMmail или с проектом Seosprint, которые дают..
Читать дальше

Уровни поддержки в форекс


уровни поддержки в форекс

же точная цена, многие трейдеры на Форекс учитывают уровни сопротивления и конечно же поддержки. В этой статье я привожу основные примеры в картинках, но в действительности, это не совсем так просто, как форекс открыть позиции хотелось. Если же цена достигает предела сопротивления, то ситуаций противоположна. В случае как первой так и второй категории, на рынке Форекс существует всего лишь 2 варианта развития дальнейших событий: В первом случае уровни биржевого сопротивления и поддержки не пересекаются с ценой (она уходит в другом направлении). По этим точкам строим горизонтальную линию.

Это означает, что даже если вы увидите, что цена временно проникла уровня поддержки или сопротивления, это не всегда означает, что этот уровень будет пробит. Торговля на Форекс с помощью такого инструмента подразумевает применение ордеров (преимущественно отложенных). Покупайте, когда цена приближается к поддержке и начинает отскок в бычьем направлении, и продавайте, когда цена касается сопротивления и начинает отскок в медвежьем направлении. И это человек, который пишет, что: Когда трейдер обретает понимание того, что и при каких условиях делают участники рынка и как это влияет на изменение цен, только тогда появляются основания для формализации правил торговли и началу построения торговой системы. Индикатор Моментум сравнивает текущее состояние цены с ее прежним поведением в определенных периодах, создавая изогнутую линию.


Карта сайта