Главная Карта сайта

Популярное

Но опять же, это необязательно какие-то серьезно запредельные знания и познания. Наверное, свои первые деньги вы уже получили, если параллельно с чтением статьи регистрировались в приведенных онлайн-сервисах и начинали применять полученные знания на практике. Также..
Читать дальше
Наиболее значительными из них можно считать Новозеландский и Австралийский валютный рынки (Веллингтон, Сидней Азиатский (Токио, Сингапур, Гонконг Европейский (Лондон, Франкфурт-на-Майне, Цюрих) и Американский (Нью-Йорк, Чикаго, Лос-Анджелес) рынки. Большинство брокеров, начинают работу в двадцать три часа..
Читать дальше

Волатильные пары по форекс


волатильные пары по форекс

сделку. Кстати, если вы не знакомы с термином "волатильность срочно переходите к статье ". Доход по другим торговым инструментам на сделку с залогом в 1 000 Вы можете увидеть и сравнить на представленной диаграмме). Американская торговая сессия предназначена для любителей торговать в вечернее и ночное время, лидерство здесь удерживают все те же валютные пары - GBP/CHF 129, GBP/JPY 119, USD/CHF 107, GBP/USD 94 пункта. Волатильные пары в Американской сессии Волатильные пары американской сессии, это безусловно те, в которых присутствует USD (доллар CAD (канадский доллар). Интересует консервативный подход, выбирайте пару с более низкой волатильностью. Средний спред, шаг цены, стоимость 1 пункта.01 лота, USD. Средний спред, шаг цены Стоимость 1 пункта.01 лота, USD usdchf.53.2.00001.1 nzdusd.64.00001.1 audusd.40.8.00001.1 Высоко волатильные кросс-курсы Валютная пара Волатильность Средний спред Шаг цены Стоимость 1 пункта.01 лота, USD gbpnzd 207.12. Сравнение доходности инструментов выбрать месяц, нет данных за выбранный период, доходность на 1000.

Волатильные пары по форекс
волатильные пары по форекс

В этом случае придется подумать о стопах. Другое дело, если волатильность пары высокая, к примеру в день ходит по 500 пунктов. Поэтому иногда движение цены по этому инструменту составляет до 300 пунктов, а бывают моменты, что диапазон движения тренда не выходит за приделы 20-30 пунктов. Именно про такие пары мы и поговорим в этой можно заработать на форекс статье, кроме этого следует отметить, на каких именно торговых сессия происходит наибольшее движение цены. Одних только нервов уйдет сколько. Плюс в том, что торговый день будет проходить весело. GBP/JPY средняя волатильность составляет 110 пунктов, это довольно высокий показатель, если учитывать, что на рынке бывают состояния флета. GBP/USD 112., так же довольно хороший показатель движения, на курс действуют те же факторы. В сделке можно просидеть целый день, а котировка так и останется топтаться на месте. Высоко волатильные, основные пары Форекс, здесь собраны самые волатильные валютные пары на Форекс (основные). Подобных котировок очень много.

Рассмотрим пример расчёта: Предположим, на Вашем счете сумма в 10 000. Посмотрите на график и убедитесь в этом! В то время как в парах с волатильностью под 500 пунктов, не думаю что хватить даже 100 пунктов для StopLossа. Для торговли следует выбирать такие валютные пары. Инструменты относятся к высоко ликвидным и, при должном опыте, способны принести не плохую прибыль. Дальше выводы делайте сами. Все в отпусках, работать не кому. Если вы предпочитаете торговать на Азиатской торговой сессии, которая проходит в утренние часы по Московскому времени.

Книги о торговле на форексе
Стратегии с фракталами форекс
Тик так форекс

Карта сайта