Главная Карта сайта

Популярное

Продажа рубля, покупка доллара. Существует множество различных валютных пар: EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY.д. Хотелось бы написать, что я уверен, что доллар вернется ниже 24 рублей, но писать этого не буду. Электронная почта, фондовые брокерыФорекс-дилеры, название..
Читать дальше
Не допускается исключение отдельных пунктов, если они по каким-либо причинам не вписываются в нужную Вам ситуацию. Фаза накопления устанавливает торговый диапазон. Метод торговли Ричарда Вайкоффа включает такие правила, как: Используйте в торговле отложенные ордера ;..
Читать дальше

Самая волатильная валютная пара на форексе


самая волатильная валютная пара на форексе

популярна среди трейдеров. И, в связи с этим, как раз имеется значительный недостаток технический анализ на этих парах менее эффективен. Но так как пара является неординарной в торговле, то имеет слишком большой спред (до 30 пунктов а это не весьма благоприятно трейдерам. Торгуя спокойными парами, не забывайте учитывать отношение своего депозита к размеру сделки, и соответственно рассчитывать объем лотов. Эта валютная пара состоит из двух очень популярных валют, на движение которых влияют подобные факторы, что иногда приводит к падению работа в дом гувернанткой или росту. Например, GBP/JPY или GBP/CHF. Выбирая высоко волатильные пары не стоит забывать и о высоких рисках и издержках на комиссию от такой торговли. Изменение базовой процентной ставки ставки, под которую Центробанк кредитует коммерческие банки. Главное, это умение дождаться точного сигнала и вовремя открыть сделку в нужном направлении. Среди кросс-курсов, наиболее волатильными являются валютные пары GBP/NZD, GBP/AUD, GBP/JPY и GBP/CAD.

Другие выбирают только спокойные пары. И чем её меньше, тем, соответственно, будет ниже изменение цены. Распределение волатильности по основным типам пар. Для исследования возьмем 7 основных валютных пар, а также кросс-курсы и экзотические валютные пары, и составим на основании полученных данных сравнительную таблицу: Из таблицы видно, что самые волатильные пары Форекс экзотические, а именно USD/SEK, USD/BRL и USD/DKK. И существует множество причин, которые могут приводить к убыткам. Участники рынка в панике начинают покупать или продавать валюту, вот волатильность пар стремительно увеличивается. Волатильность основных валютных пар значительно ниже и только GBP/USD, USD/JPY и USD/CAD проходят более 100 пунктов в день. Волатильность, средний спред, шаг цены, стоимость 1 пункта.01 лота, USD. Поэтому, будем считать спокойной ту валютную пару, которая стабильно движется при обычных условиях. Однако если рассматривать незначительное колебание пары, то её интерес угасает в глазах инвестора (трейдера).

Самые волатильные валютные пары на, форекс (Таблица) SharkFX, форекс Статистика, собранная для выявления самых волатильных валютных пар, форекс Самые волатильные валютные пары на, форекс Самые волатильные пары на, форекс : таблица и обзор валют


Карта сайта